Montag, 27. November 2017

Neue Ballettgruppe

Wir laden ein zum kostenlosen Probetraining in unserer neuen Ballettgruppe. Die Gruppe findet montags um 17:00 Uhr statt.

Teilnehmen kann jeder ab 16 Jahren, sowohl Einsteiger als auch langjährige Balletttänzer. Der Unterricht wird geleitet von der erfahrenen Profitrainerin Erika Correa.

Die Teilnahme an der Ballettgruppe ist zweimal kostenlos, anschließend muss eine Mitgliedschaft für 16 Euro im Monat abgeschlossen werden. Das Training findet im kleinen Saal in unserem Clubheim (Böcklerstraße 11) statt. Die genaue Adresse und Karte ist hier zu finden: Kontakt & Anfahrt

Wir bitten um unverbindliche Voranmeldung über das Kontaktformular oder direkt an unseren Sportvorstand per Mail sportvorstand@ttc-rot-weiss.de oder Mobil 015140418157. Eine Teilnahme ohne Voranmeldung ist aber trotzdem möglich.

Bei weiteren Fragen kontaktiert uns gerne ebenfalls über die oben angegebenen Kontaktdaten.