Sonntag, 31. Mai 2020

Saalbuchung für freies Training

Über folgende Formulare könnt ihr Trainingszeiten reservieren. Training ist nur nach vorheriger Reservierung möglich!

Mit der Buchung und Nutzung des Clubheims akzeptierst du die Corona-Regeln und bestätigst die Einhaltung mit Unterschrift im Clubheim.

Grundsätzlich gilt:

Ausgeschlossen von der Teilnahme sind Personen,

• die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder
  • die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.

Alle anderen Vereinsmitglieder können prinzipiell teilnehmen, wobei ein paarweises Tanzen laut TBW (https://www.tbw.de/home/news/details/news/corona-virus-informationen-und-absagen-1-1-1-1) Personen gestattet ist, auf die folgendes zutrifft:

“Tanzpaare können Ehegatten, Lebenspartnerinnen und Lebenspartner oder Partnerinnen und Partner ein, die längerfristig oder dauerhaft miteinander tanzen.”

Alle anderen Personen müssen einzeln tanzen und zählen dann wie ein Paar bei der Raumbelegung.

Kapazitäten

• Maximal 20 Personen + Trainer

• Umkleiden dürfen genutzt werden
  • Kein Aufenthalt im Barbereich