Dienstag, 14. September 2021

Saalbuchung

Über folgende Formulare könnt ihr Trainingszeiten reservieren. Training ist nur nach vorheriger Reservierung möglich!

Mit der Buchung und Nutzung des Clubheims akzeptierst du die Corona-Regeln und bestätigst die Einhaltung mit Unterschrift im Clubheim.

Regeln (Stand 13.09.2021)

1. Von der Teilnahme am Trainings- und Übungsbetrieb ausgeschlossen sind Personen, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen. Personen, bei denen COVID-19 diagnostiziert wurde, dürfen frühestens nach 14 Tagen und nur mit ärztlichem Zeugnis wieder am Training teilnehmen
  2. Nutzung des Clubheims nur mit
    1. tagesaktuellem negativem Corona-Test (Schnell- und Selbsttest mit Bescheinigung durch einen Vertreter des Vereins, eines öffentlichen oder eines betrieblichen Testcenter),
    2. eines Impfnachweises (Seit der letzten erforderlichen Einzelimpfung müssen mindestens 14 Tage vergangen sein) oder
    3. eines Nachweises über eine Überstandene Corona-Infektion (Nachweis für einen positiven PCR-Test, der mindestens 28 Tage und maximal sechs Monate zurückliegt)
    4. Bei Kindern/Schülern reicht ein Kinder-/Schülerausweis
  3. Es herrscht Maskenpflicht im Clubheim. Während des Trainings im Saal kann die Maske abgelegt werden.
  4. Für das Training (75Min) muss eine Reservierung über das Buchungssystem erfolgen. Es ist nicht zulässig zu nicht gebuchten Zeiten im Saal zu sein.
  5. Das Foyer und die Umkleideräume dürfen unter Einhaltung der Abstandsregel von 1,5m und Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes benutzt werden. Die Toilettenräume dürfen nur einzeln betreten werden.
  6. Zur Lüftung sind nach der Trainingseinheit die Fenster zu öffnen und in 5 Minuten Querlüftung ein kompletter Austausch der Luft zu ermöglichen.
  7. Die Anwesenheitslisten sind ordnungsgemäß zu führen mit Datum, Uhrzeit, Name, Vorname und Telefonnummer.
  8. Berührte Gegenstände wie z.B. Musikanlage sind im Anschluss an das Training zu desinfizieren.

Sollten Verstöße hiervon und der allgemeinen Nutzungsregeln bemerkt werden, (und bereits in dieser ersten Woche ist dies mehrfach aufgetreten), dann werden wir ggfs. den Zugang zum Vereinsheim für die aufgefallenen Paare blockieren!

Bitte gefährdet durch Euer Verhalten nicht das Training für alle!

Saalbuchung

Saal im EG