Donnerstag, 16. August 2018

Abnahme des Deutschen Tanzsportabzeichens am 03.11.2018

Liebe Mitglieder, liebe Tanzbegeisterte,

wie in jedem Jahr möchten wir auch 2018 die Möglichkeit bieten, das Deutsche Tanzsportabzeichen zu erhalten.
Das Deutsche Tanzsportabzeichen (DTSA) ist eine Auszeichnung für gutes Tanzen und körperliche Fitness, die vom Deutschen Tanzsportverband nach erfolgreicher Abnahme verliehen wird. Weitere Informationen zum DTSA sind hier zu finden: https://www.tanzsport.de/de/sportentwicklung/deutsches-tanzsportabzeichen

Für die Abnahme müssen je nach Abzeichen eine bestimmte Anzahl an Tänzen getanzt werden (für das Bronze-Abzeichen sind das drei Tänze). Diese werden dann einem Abnahmeteam präsentiert. Erlaubte Tänze sind Samba, Cha Cha, Rumba, Paso Doble, Jive, Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep, Disco Fox und Salsa. Es kann mit Partner, aber auch alleine getanzt werden.

Wir möchten alle Mitglieder herzlich zur Teilnahme an der diesjährigen DTSA-Abnahme einladen. Wie jedes Jahr findet die Abnahme in unserm Clubheim statt.

DTSA-Abnahme
Samstag, 03. November 2018
TTC-Clubheim
Böcklerstraße 11

Kosten: 5 € / 8 €

Wir bitten um Verständnis, dass die Abnahme erst ab einer Teilnehmerzahl von 10 Personen stattfinden kann. Um rechtzeitig planen zu können, bitten wir um baldige Anmeldung.

Jetzt zur DTSA Abnahme anmelden