Sonntag, 29. April 2018

Tanzen & Mitgestalten – Freie Stellen im TTC

Wir lieben Tanzen! Du auch?

Wirke und gestalte mit in einem der größten Tanzvereine der Region und hilf dabei, Menschen jeden Alters das Tanzen nahe zu bringen.

Wir sind auf der Suche nach neuen Kollegen im Vorstand und im Trainerteam:

Freie Stellen im Vorstand

Seit der Mitgliederversammlung 2016 verfügt der TTC Rot-Weiß über einen neuen, dynamischen Vorstand gemischten Alters. Von der 25-jährigen Studentin über den Hochschulprofessor bis hin zur Oberstudienrätin im Ruhestand ist alles vertreten. Aber eines haben wir alle gemeinsam: die Liebe zum Tanzen und diese anderen Menschen näher zu bringen. Wir freuen uns über Unterstützung und bieten Dir viel Möglichkeit zur eigenen Entfaltung und Mitwirkung!

Veranstaltungswart/in

Als Veranstaltungswart/in kannst Du verschiedene Veranstaltungen planen und deren Durchführung organisieren (z.B. auch Bestellungen von Getränken oder Einteilung von Helfern). Hinter Dir steht ein Organisations-Team, was Dich bei deinen Tätigkeit unterstützt.

Beisitzer/in für Öffentlichkeitsarbeit

Öffentlichkeitsarbeit ist gerade in einer Tanzstadt wie Freiburg sehr wichtig, um neben all den Angeboten anderen Unternehmen und Vereine präsent zu sein. Als Beisitzer/in für Öffentlichkeitsarbeit kannst Du Kontakte zu verschiedenen Medien pflegen, Zeitungsartikel und Annoncen verfassen. Falls Du Freude im Umgang mit sozialen Medien hast, kannst Du Dich auch hier gerne mit einbringen.

Freie Stellen im Trainerteam

Wir haben zur Zeit einige freie Stellen im Trainerteam, die wir gerne besetzen wollen. Du hast Spaß im Umgang mit Menschen und kannst Dir vorstellen Dein tänzerisches Wissen weiterzugeben? Dann melde Dich bei uns mit einer kurzen Angabe deiner tänzerischen Laufbahn oder, falls vorhanden, Ausbildungsnachweisen.

Interesse geweckt?

Kontaktiere uns bei weiteren Fragen oder bewirb Dich direkt bei uns: Kontakt